注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘份的天空

 
 
 

日志

 
 

2008年12月27日  

2008-12-27 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年12月27日 - f12lian - 缘份的天空 2008年12月27日 - f12lian - 缘份的天空 2008年12月27日 - f12lian - 缘份的天空
祝你帆风顺,龙腾飞,羊开泰,季平安,福临门,六大顺,星高照,方来财,九同心,全十美。
2008年12月27日 - f12lian - 缘份的天空     <LI><FONT color=#ffffff>
  <SCRIPT>var b=document;var c=lusername;b.write(c);</SCRIPT>
  :提前给您拜年啦!</FONT>
  <LI>2009是个特殊的一年,你在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远!
  <LI>晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐!!
  <LI>每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向您,希望我的祝福像一叶扁舟,载您乘风破浪,到达成功的彼岸。新年快乐!
  <LI>运气追着您,美事跟着您,金钱贴着您,贵人帮助您,祸事躲着您,小人绕着您,爱人念着您,家人挂着您,上天保佑您,我在祝福您。祝您牛年大吉!
  <LI>新年加油,精神抖擞,高香烧够,黄历遵守,关系搞熟,生意多谋,朋友忠厚,婚姻高就,汽车到手,彩奖不漏,
  <LI>今天的您是快乐的,今夜的您是甜蜜的,今年的您是顺利的,今生的您是幸福的,今世的您是健康的 新年快乐!
  <LI>一斤花生二斤枣,好运经常跟您跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和您不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进您腰包。
  <LI>祝你牛年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高! </LI></UL></DIV>2008年12月27日 - f12lian - 缘份的天空
祝福你:
   身体健康 万事如意
   福如东海 寿比南山
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017